Unser Jugendbereich

Mit unserer Fußballjugend decken wir den gesamten Jugendbereich ab.

Von den ganz kleinen Bambinis... ...bis zur A-Jugend (Kreispokalsieger 2014)...
...betreiben bei uns über 300 Kinder und Jugendliche den Fußballsport und die Zahl wächst ständig.

Unser Sportliches Konzept

Die unterschiedlichen Jugenden haben wir verschiedenen Bereichen zugeordnet. Hierdurch gelingt es immer wieder in den unterschiedlichen Jahrgängen einen möglichst einheitlichen Stand in der Entwicklung von den ganz Kleinen bis zu den ganz Großen zu ermöglichen und den Spaß nicht zu vergessen. Jeder Bereich wird von einem Koordinator betreut.

Die Bereiche sind:

Die SG DJK Hattersheim verfolgt damit ein sportliches Konzept welches die altersgerechte Entwicklung der fußballerischen Fähigkeiten sicherstellen und gut ausgebildete Spieler für den Seniorenbereich hervorbringen soll.

Als Unterstützung für die Jugendleitung, wurden für die einzelnen Entwicklungsbereiche zusätzliche Koordinatoren benannt. Die Koordinatoren stehen den Mannschaftsverantwortlichen ebenfalls für sportliche Fragen zur Verfügung und übernehmen gemeinsam mit der Jugendleitung die Aufgabe, das sportliche Konzept stetig weiter zu entwickeln.

Die Ansprechpartner sind:

Martin Grasser