Spenden

Wir freuen uns über Ihre Spende, für die Sie sofern notwendig oder gewünscht selbstverständlich eine Zuwendungsbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt erhalten. Bei Spenden bis zu 200,00 Euro reicht auch der Kontoauszug für das Finanzamt. Ihre Spende nimmt unser Konto (IBAN: DE86 5019 0300 0102 2116 00) gerne entgegen. Bitte geben Sie bei der Spende Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Anschrift mit an. Neben direkten Spenden sind auch Spenden an unseren Förderverein (IBAN: DE05 5125 0000 0003 2275 29) sehr willkommen.

Verwendung Ihrer Spenden

Unser Ziel ist es, zu erschwinglichen Mitgliedsbeiträgen für viele Menschen eine sportliche Heimat zu bieten und den Verein und die Mannschaften weiter zu entwickeln. Um dies zu erreichen, brauchen wir Ihre Spenden. Ihre Gelder werden direkt oder in naher Zukunft in den Verein und die Mannschaften investiert. Zusätzlich haben wir weiterführende Pläne, für die wir auch Ihre Unterstützung brauchen (siehe z.B. auch hier im Bereich Projekte).