weitere Unterstützung

Was gibt es neben Sponsoring und Spenden ?

Neben dem klassischen Sponsoring und den klassischen Spenden sowie der Gewinnspielteilnahme der SG DJK Hattersheim gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten, wie jeder im Alltag "nebenbei" die SG DJK Hattersheim unterstützen kann.

Dies kann in Form von Provisionen von Onlineshops bei Online-Einkäufen erfolgen. Voraussetzung ist, dass die Shop über entsprechende Links aufgerufen werden.

Eine weitere Möglichkeit ist, Werbung online auf dem Handy zu lesen und so mit jedem gelesenen Prospekt für die SG DJK Hattersheim etwas Gutes zu tun.

Weiterhin kann jeder an Gewinnspielen und Kampagnen teilnehmen, sofern die Teilnahme über entsprechende Links eingeleitet wird, werden auch hier "Provisionen" gezahlt.

Vielen Dank für die tatkräftige Unterstützung.