Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Vereinsfest findet am Samstag, den 06.06.2020  als Sport- und Spielfest im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest laufen aktuell. Über die jeweiligen Fortschritte werden wir berichten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie die letzten Jahre mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben werden. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken und am 06.06.2020 mit Freuden, Bekannten und Verwandten vorbei kommen.

Für unsere Mitglieder und auch für Nicht-Mitglieder bieten wir ergänzend zu dem Angebot in den Abteilungen spezielle (kostenpflichtige) Kurse an.

Body and Health

Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, das Kursangebot aufzubauen.

Sofern der Wunsch besteht weitere Kurse anzubieten, wenden Sie sich bitte an Christian Klein. Insbesondere freuen wir uns natürlich über konkrete Anfragen von potenziellen Kursleiterinnen und Kursleitern.