Engagierter Trainer/Übungsleiter

im Bereich Leichtathletik ( Altersklasse U10/U12 bis U18 )

gesucht

Für 2x pro Woche (i.d.R. Montag und Mittwoch 18-20 Uhr) suchen wir einen Trainer/Übungsleiter.

Vergütung nach Vereinbarung.

Weitere Informationen unter E-Mail: leichtathletik@sg-djk-hattersheim.de, Tel.: 06190-92 62 717

Aktuelles Leichtathletik Abteilung

Kinderleichtathletik Kreismeisterschaft der U8 in Hofheim am 25.05.2019

Unsere U8 Kinder werden Kreismeister und gewinnen den Wander-Kreispokal 2019

Die Kinder aus der Trainingsgruppe von Kathrin und Erna schafften an diesem Wochenende etwas Besonderes: Das Team gewann den dritten Kinderleichtathletik Wettkampf in Folge und da es an diesem Termin um die Kreismeisterschaft ging wurde unser U8 Team stolzer Kreismeister der Kinderleichtathletik der U8 in 2019. Dem Team gehörten an: Lana, Elinor, Juna, Lenia, Evelina, Jette, Niklas, David und Sophie.

Die Grundlage für den Sieg waren die Hindernis Sprint Staffel und der Team-Biathlon, in beiden Disziplinen konnte der Tagessieg errungen werden. Die Trainingsschwerpunkte der letzten Wochen mit Schnelligkeit und besonders Ausdauer haben sich damit bezahlt gemacht. Die Stabweitsprünge gelangen den Kindern auch auf einem guten Niveau und wir konnten uns dort im Mittelfeld platzieren. Einzig beim Schlagballwurf mussten wir Punkte liegen lassen.

Auffallend war der klare Sieg bei der Hindernis Sprint Staffel mit einer Bahnlänge Vorsprung. Auch beim Team-Biathlon war sichtbar, dass unsere Kinder mit viel Mut die Ausdauerprüfung angenommen haben und alles gegeben haben.

Die Kinder, Eltern und Trainer waren sehr stolz, diesen Pokal für die laufende Saison gewonnen zu haben. In der Liga Serie stehen wir nach unseren beiden Siegen dieses Jahr auch auf Platz 1 und freuen uns schon auf unser „Heimspiel“ am 07.09. in Hattersheim.

(MR)