Hallo Sportsfreunde !

Bitte vormerken:

Am 15. Dezember 2019

ist Weihnachtsmarkt

Fußballjugend und Tischtennis sind auch dieses Jahr mit jeweils einem Stand dabei.
Die Standplätze sind an gleicher Stelle wie letztes Jahr.
( Rechts vom "Switch" bzw. Am Kirchgarten, rechts vom Zugang zum neuen Barbarahaus ).

Bei der Tischtennis-Abteilung gibt es Original Thüringer Rostbratwürste
vom Holzkohlegrill,
roten und weißen Glühwein, heißen Amaretto, O-Saft etc.

Die Fußballjugend verwöhnt euch mit den überzeugenden Siegern des diesjährigen Glühweintastings, Kinderpunsch etc. sowie Waffeln und Brezeln

Offizieller Beginn ist um 12:00 Uhr.
Ihr könnt aber auch gerne schon etwas früher vorbeischauen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Aktuelles Tischtennis Herren

Gelungener Rückrundenstart

Kurz vor Weihnachten durfte sich die 1. Herrenmannschaft über einen neuen Trikotsatz freuen, der im Rahmen eines Mitarbeitersponsorings der Degussabank den Weg zur Tischtennisabteilung fand.

Zum Rückrundenstart "musste" man natürlich im neuen Shirt jetzt mit einem Sieg starten. Am 26. Januar konnte sich das Team (hintere Reihe v. l: Manuel Schiewe, Wolfgang Zehner, Matthias Nida; kniend v. l.: Hubert Müller, Herbert Gies, Artur Tosun) mit 9:5 Punkten bei der SG Kelkheim durchsetzen und hält somit Anschluss zur Tabellenspitze in der Kreisliga.

Saison 2016/17

3 Herrenteams sind in der neuen Saison für die SG am Start.

Unsere Herren I spielen in der Kreisliga Gruppe 1
Herrren II in der 2. Kreisklasse Gruppe 1 und