Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Vereinsfest findet am Samstag, den 06.06.2020  als Sport- und Spielfest im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest laufen aktuell. Über die jeweiligen Fortschritte werden wir berichten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie die letzten Jahre mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben werden. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken und am 06.06.2020 mit Freuden, Bekannten und Verwandten vorbei kommen.

In der Abteilung Eltern und Kind finden jede Woche zwei Übungsstunden in der Turnhalle der Robinson-Schule hintereinander statt:
Donnerstags von 15:30 Uhr bis 16:15 die Eltern-Kind-Gruppe der Vierjährigen und Älteren,
von 16:15 bis 17:00 die Gruppe für die Zwei- und Dreijährigen sowie etwas Jüngeren.

Jeder ist herzlich eingeladen teilzunehmen.