Spieler-Suche C-Jugend 2019

Während der Veranstaltung werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung sowie Bewerbung nachfolgender Veranstaltungen verwendet werden (z.B. Homepage, Printmedien, Fotogalerien, soziale Netzwerke). Mit dem Betreten des Veranstaltungsgeländes erfolgt automatisch die Einwilligung für die anwesende Person zur unentgeltlichen Veröffentlichung in o.g. Art und Weise, ohne dass es einer ausdrücklichen Erklärung für die betreffende Person bedarf.

Werbunglesen

Unterstützung mit dem Durchblättern von Werbung

Werbende zahlen Geld dafür, dass Ihre Werbung gelesen bzw. gesehen wird. Smoost bietet Vereinen die Möglichkeit einen Großteil dieses Geldes zu erhalten. Hierbei kommt es nicht darauf an, dass die Werbung wirklich gelesen bzw. angesehen wird. Ein reines „Durchblättern“ bis zum Ende reicht völlig aus. Die Werbung kann pro Mailadresse und Tag ansehen werden. Zur Betrachtung der Werbung ist der Download der smoost App auf ein Handy oder Tablet notwendig. Bei der Registrierung ist nur die Mailadresse anzugeben sowie zu bestätigen. Damit Werbung regional zugeordnet werden kann, muss die Übermittlung des Standortes aktiviert werden. Die anderen Einstellungen können, müssen aber nicht gemacht werden. Natürlich muss auch hier vor dem „Durchsicht“ der Werbung die SG DJK Hattersheim als Empfänger ausgewählt werden.