Spieler-Suche C-Jugend 2019

Während der Veranstaltung werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung sowie Bewerbung nachfolgender Veranstaltungen verwendet werden (z.B. Homepage, Printmedien, Fotogalerien, soziale Netzwerke). Mit dem Betreten des Veranstaltungsgeländes erfolgt automatisch die Einwilligung für die anwesende Person zur unentgeltlichen Veröffentlichung in o.g. Art und Weise, ohne dass es einer ausdrücklichen Erklärung für die betreffende Person bedarf.

In den Sportstunden werden Aroha, Bewegter Rücken, Energy Dance, Faszien-Training, Kaha, Pilates, Walking und Zumba angeboten.
Trainiert wird auch mit verschiedenen Geräten, wie Hanteln, Therabändern, Redondo-Bällen u.v.m.
Mit Musik im Hintergrund und großem Einsatz bringen uns unsere Übungsleiterinnen immer ganz schön auf Trab.

Aroha,  Bewegter Rücken,  Energy Dance,  Faszien-Training,  Kaha,  Pilates,  Walking,  Zumba