Spieler-Suche C-Jugend 2019

Während der Veranstaltung werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung sowie Bewerbung nachfolgender Veranstaltungen verwendet werden (z.B. Homepage, Printmedien, Fotogalerien, soziale Netzwerke). Mit dem Betreten des Veranstaltungsgeländes erfolgt automatisch die Einwilligung für die anwesende Person zur unentgeltlichen Veröffentlichung in o.g. Art und Weise, ohne dass es einer ausdrücklichen Erklärung für die betreffende Person bedarf.

Wir Volleyballer sind eine sogenannte „Mixed-Mannschaft“ und somit eine fast einmalige Gelegenheit eine Mannschaftssportart für beiderlei Geschlechter in verschiedenen Lebensabschnitten gemeinsam zu betreiben.
Wegen unserer Mannschaftstruktur sind wir allerdings nicht für Anfänger geeignet.

Und so sehen wir in Zeiten der Datenschutzverordnung aus:

Bei uns steht der Spaß am Volleyball im Training sowie Wettkampf im Vordergrund, wir trainieren Freitags um 20:00 in der Sporthalle der Heinrich-Böll-Schule, hier ein Bild vom Training in unserer "2-Felder-Halle":

Im Sommer wird zusätzlich im Hattersheimer Schwimmbad Beachvolleyball gespielt.

Unsere Mannschaft nimmt an der Breiten- und Freizeitsport-Runde des Hessischen Volleyball-Verbandes sowie an Mixed-Turnieren (Halle und Open-Air) teil.

Und sogar im Winter wird manchmal"gebeacht"