Spieler-Suche C-Jugend 2019

Während der Veranstaltung werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung sowie Bewerbung nachfolgender Veranstaltungen verwendet werden (z.B. Homepage, Printmedien, Fotogalerien, soziale Netzwerke). Mit dem Betreten des Veranstaltungsgeländes erfolgt automatisch die Einwilligung für die anwesende Person zur unentgeltlichen Veröffentlichung in o.g. Art und Weise, ohne dass es einer ausdrücklichen Erklärung für die betreffende Person bedarf.

Die Fußballabteilung ist seit der Gründung der SG DJK Hattersheim eine der größten Abteilungen der SG.

Hier kann man fast sein ganzes Leben mit seiner Wunschsportart bestreiten. Es beginnt mit unserer Fußball-Jugend und dort mit den Bambinis ab 4 Jahren und setzt sich über die einzelnen Jugendmannschaften der G-/F-/E-/D-/C-/B-/A-Jugenden fort, die bis zur D-Jugend sogar mehrfach besetzt sind.

Im Aktiven-Bereich sind wir dann mit 2 Seniorenannschaften besetzt.

Nach der aktiven Karriere gibt es dann in unserer SOMA-Mannschaft die Möglichkeit bis ins gesetzte Alter Fußball zu spielen.

ALSO: Für jeden ist etwas passendes dabei!

Und hier unsere Bandbreite, von den jüngsten Bambinis

über die Seniorenmannschaften

... bis zur Fußball-SOMA: